Serveur d'exploration sur l'oranger

Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.

Eléments de l'association

Communauté valencienne157
Maria B. Pérez-Gago3
Communauté valencienne Sauf Maria B. Pérez-Gago" 154
Maria B. Pérez-Gago Sauf Communauté valencienne" 0
Communauté valencienne Et Maria B. Pérez-Gago 3
Communauté valencienne Ou Maria B. Pérez-Gago 157
Corpus7916
\n\n\n\n \n

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 3.
Ident.Authors (with country if any)Title
001513 Adriana Contreras-Oliva [Espagne, Mexique] ; Cristina Rojas-Argudo [Espagne] ; Maria B. Pérez-Gago [Espagne]Effect of solid content and composition of hydroxypropyl methylcellulose–lipid edible coatings on physico‐chemical and nutritional quality of ‘Oronules’ mandarins
001880 Adriana Contreras-Oliva [Espagne, Mexique] ; Cristina Rojas-Argudo [Espagne] ; Maria B. Pérez-Gago [Espagne]Effect of solid content and composition of hydroxypropyl methylcellulose–lipid edible coatings on physicochemical, sensory and nutritional quality of ‘Valencia’ oranges
002048 María Ll Navarro-Tarazaga [Espagne] ; Miguel A. Del Río ; John M. Krochta ; Maria B. Pérez-GagoFatty acid effect on hydroxypropyl methylcellulose-beeswax edible film properties and postharvest quality of coated 'Ortanique' mandarins.

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.25.
Data generation: Sat Dec 3 17:11:04 2016. Site generation: Wed Mar 6 18:18:32 2024